Голосование

Какой из видов натуральной косметики вы готовите чаще всего?
 

Designed by:

Уход за телом

Союзниками красивого тела являются не очень жесткая щетка, банная рукавичка из люфы, теплая вода и специальное моющее средство, подходящее для типа вашей кожи. Нормальную кожу можно мыть мягким мылом или гелем для душа. Сухую кожу за несколько минут до мытья смазывают оливковым маслом или другим жидким очищающим средством. Через 5-8 минут моемся жирным мылом (хорошо подойдет крем-мыло) и споласкиваемся водой с добавлением винного уксуса или лимонного сока.
(1 столовая ложка на 2литра воды) Хорошо добавлять в питательное средство для тела, которым вы пользуетесь после душа чайную ложку масляного раствора витаминов А и Е. Недостаток витамина А делает кожу сухой и шероховатой, развивается себорея, портятся ногти. Витамин Е является сильным антиоксидантом, способствует скорому заживлению ран и ранок а также нейтрализует в коже яды и недоокисленные продукты. Жирной коже очень полезны ванны с морской солью. Если на вашем теле есть участки с проблемной кожей (угри, прыщи, высыпания) лучше не раздражать эти места щеткой. В таких случаях полезны ванны с питьевой содой, отваром фиалки трехцветной или чабреца обыкновенного. В случае отсутствия воспалений очень полезно раз в неделю натирать тело мелкой солью (лучше морской). 
Представленные naturkosmetiks.ru натуральные ванны, пилинги и обертывания помогут вам сохранить ваше тело красивым и соблазнительным долгие годы.

 

 

 

Натуральная косметика против растяжек

Стрии или растяжки на коже – преимущественно женская проблема, с мужчинами эта неприятность практически не случается. Причиной тому являются изменения в гормональном фоне, которые происходят у женщин по многим причинам: беременность, употребление гормональных препаратов, быстрый набор или потеря веса. Недавно появившиеся стрии имеют более выраженную окраску, могут быть красноватыми или с фиолетовым оттенком.
Подробнее...
 

Борьба с целлюлитом

 

Борьба с целлюлитом в домашних условиях вполне может увенчаться успехом. Главное последовательность и постоянство.

Многие женщины страдают от этого неприятного явления, целлюлит может испортить впечатление даже от самой хорошей фигуры.

Целлюлит возникает , если затрудняется циркуляция лимфы, а также нарушается минеральный баланс в тканях организма. В связи с этими двумя проблемами возникают застойные явления, которые и ведут к образованию целлюлита. Устранение этих застойных явлений и есть – основной метод борьбы с целлюлитом. Хорошо помогает вакуумный массаж, а также особые ванны в комплексе с упражнениями. Борьба с целлюлитом должна быть последовательной и упорной. Для достижения положительного результата важно полностью пройти указанный курс процедур.

Подробнее...
 

Медовый массаж от целлюлита

Медовый массаж от целлюлита - один из наиболее популярных видов массажа. Он улучшает кровообращение, стимулирует обменные процессы, делает кожу гладкой и помогает бороться с целлюлитом.

Для получения эффекта обычно советуют проводить 15 сеансов.

Техника медового массажа от целлюлита состоит в следующем. Сначала необходимо выбрать основной материал – мед. Он обязательно должен быть жидким, не засахаренным. В качестве натуральных добавок можно подобрать к нему ароматические масла (апельсина, можжевельника, эвкалипта, лаванды).

Подробнее...
 

Обертывания от целлюлита



Антицеллюлитные обертывания. Делаем дома

Одним из самых действенных мер против целлюлита считаются антицеллюлитные обертывания. Практически все салоны предлагают эту услугу.

Однако, если вы хотите быть уверены в натуральности используемых ингредиентов, а также не тратить лишних средств, антицеллюлитные обертывания можно выполнить и дома.

И если точно соблюдать общие рекомендации для таких процедур, они будут действовать не менее эффективно, чем салонные.

Подробнее...
 
Карта сайтаКонтакты
загрузка...